Haartransplantation von Dr. MFO

Haar-Trans-Logo

Datenschutzrichtlinie

Privacy Policy for Hair Trans

Letzte Aktualisierung: 26.02.2024

Ihre Sicherheit ist uns wichtig. Aus diesem Grund werden die personenbezogenen Daten, die Sie uns mitteilen, vertraulich geschützt.

Wir, Hair Trans, als Datenverantwortlicher, legen mit dieser Datenschutz- und Datenschutzrichtlinie fest, welche Ihrer personenbezogenen Daten zu welchem Zweck verarbeitet werden, mit wem und warum die verarbeiteten Daten weitergegeben werden können, mit unserer Datenverarbeitungsmethode und rechtlichen Gründen ; Welche Rechte haben Sie bezüglich Ihrer verarbeiteten Daten? Unser Ziel ist es, Sie über das Thema aufzuklären.

Ihre erfassten personenbezogenen Daten, Erhebungsmethode und rechtlicher Grund

Ihre IP-Adresse und Benutzeragenteninformationen werden nur für Analysezwecke und Cookies usw. durch Technologien, automatisierte oder nicht automatisierte Methoden und manchmal Analyseanbieter verwendet, die von Dritten wie Werbenetzwerken, Suchinformationsanbietern, Technologieanbietern usw. bezogen werden Erfassung, Speicherung und Aktualisierung im Rahmen und der Dauer der Dienstleistung und des Vertragsverhältnisses zwischen uns. Die Verarbeitung erfolgt auf der Grundlage der Verarbeitungsbedingung des berechtigten Interesses.

Zweck der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten

Die von Ihnen mitgeteilten personenbezogenen Daten stehen uns ausschließlich durch Analyse zur Verfügung; Von uns angebotene Dienste Um die Anforderungen bestmöglich zu erfüllen und sicherzustellen, dass diese Dienste für Sie zugänglich sind. Und damit Sie den größtmöglichen Nutzen daraus ziehen können, bieten wir unsere Leistungen bedarfsgerecht an. Wir entwickeln und bieten Ihnen innerhalb der rechtlichen Rahmenbedingungen ein breiteres Spektrum an Dienstleistern. Erfüllung und Verpflichtungen aus dem Gesetz (Weitergabe personenbezogener Daten an Justiz- und Verwaltungsbehörden auf Anfrage), um während der gesamten Vertrags- und Dienstleistungsdauer zielgerichtet und maßvoll erfüllt zu werden. werden bearbeitet und aktualisiert.

An wen und zu welchem Zweck die erhobenen personenbezogenen Daten übermittelt werden können

Ihre personenbezogenen Daten, die Sie uns mitteilen; Wir beziehen Dienstleistungen zur Durchführung unserer Tätigkeiten und/oder wir erbringen, unterhalten Vertragsbeziehungen mit und kooperieren mit ihnen im In- und Ausland für Dritte, Institutionen und Organisationen sowie auf Anfrage für Justiz- und Verwaltungsbehörden. Eine Übertragung ist unter der Voraussetzung möglich, dass entsprechende Vorsichtsmaßnahmen getroffen werden.

Ihre Rechte als Person, deren personenbezogene Daten verarbeitet werden

Gemäß Artikel 11 KVKK kann jeder folgende Rechte ausüben, indem er sich an den Verantwortlichen wendet:

  1. Erfahren Sie, ob personenbezogene Daten verarbeitet werden,
  2. Auskunft verlangen, wenn personenbezogene Daten verarbeitet wurden,
  3. Informieren Sie sich über den Zweck der Verarbeitung personenbezogener Daten und darüber, ob diese für den vorgesehenen Zweck verwendet werden.
  4. Kenntnis der Dritten, an die personenbezogene Daten im In- oder Ausland übermittelt werden,
  5. Aufforderung zur Berichtigung personenbezogener Daten, wenn diese unvollständig oder fehlerhaft verarbeitet sind,
  6. Anfordern der Löschung oder Vernichtung personenbezogener Daten,
  7. Bitten Sie darum, dass die gemäß den Abschnitten (e) und (f) durchgeführten Transaktionen Dritten mitgeteilt werden, an die personenbezogene Daten übermittelt werden,
  8. Einspruch dagegen einzulegen, dass durch die Analyse der verarbeiteten Daten ausschließlich durch automatische Systeme ein Ergebnis gegen den Einzelnen entsteht,
  9. Im Falle eines Schadens, der auf eine rechtswidrige Verarbeitung personenbezogener Daten zurückzuführen ist, hat er/sie das Recht, Ersatz des Schadens zu verlangen.

Um Ihre oben aufgeführten Rechte auszuüben, können Sie uns über [email protected] kontaktieren.

Kontakt

Um Analysen zum Zweck der Bereitstellung von Dienstleistungen für Sie durchführen zu können, werden nur Ihre erforderlichen personenbezogenen Daten benötigt. Ob Sie die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutz- und Verarbeitungsrichtlinie für personenbezogene Daten akzeptieren oder ablehnen, steht Ihnen völlig frei. Wenn Sie die Website weiterhin nutzen, akzeptieren wir, dass Sie für detailliertere Informationen kontaktieren Sie uns bitte unter [email protected]. Bitte zögern Sie nicht, vorbeizukommen.

de_CHGerman (Switzerland)
Nach oben scrollen