Hair Trans por el Dr. MFO

logotipo trans de cabello

política de privacidad

Política de privacidad para Cabello Trans

Última actualización: 26/02/2024

Su seguridad es importante para nosotros. Por este motivo, los datos personales que comparte con nosotros están protegidos con sensibilidad.

Nosotros, Hair Trans, como controlador de datos, con esta política de privacidad y protección de datos personales, Cuáles de sus datos personales se procesarán con qué propósito, con quién y por qué se pueden compartir los datos procesados, Con nuestro método de procesamiento de datos y razones legales ; ¿Cuáles son sus derechos respecto a sus datos tratados? Nuestro objetivo es iluminarle sobre el tema.

Sus datos personales recopilados, método de recopilación y motivo legal

Su dirección IP y la información del agente de usuario se utilizan únicamente con fines de análisis y cookies, etc. a través de tecnologías, métodos automatizados o no automatizados y, a veces, proveedores de análisis, obtenidos de terceros, como redes de publicidad, proveedores de información de búsqueda, proveedores de tecnología, mediante El registro, almacenamiento y actualización, en el marco y duración del servicio y relación contractual entre nosotros, será procesado en base a la condición de procesamiento del interés legítimo.

Finalidad del tratamiento de sus datos personales

Los datos personales que comparte con nosotros solo están disponibles a través de análisis; servicios que ofrecemos Para cumplir con los requisitos de la mejor manera, para garantizar que usted pueda acceder a estos servicios. y para asegurarnos de que puedas beneficiarte de él al máximo nivel, ofrecemos nuestros servicios en línea con tus necesidades. para desarrollar y brindarle una gama más amplia de proveedores de servicios dentro de los marcos legales. cumplimiento y obligaciones derivadas de la ley (compartir datos personales con autoridades judiciales y administrativas previa solicitud) Para su cumplimiento, de manera decidida y mesurada durante todo el contrato y servicio. será procesado y actualizado.

¿A quién y con qué fines se pueden transferir los datos personales recopilados?

Sus datos personales que comparte con nosotros; Recibimos servicios para llevar a cabo nuestras actividades y/o Brindamos, tenemos relaciones contractuales, cooperamos con, servicios técnicos y administrativos necesarios, nacionales e internacionales, a terceros, instituciones y organizaciones y, previa solicitud, a autoridades judiciales y administrativas. Se puede transferir siempre que se tomen precauciones.

Sus derechos como persona cuyos datos personales se procesan

De conformidad con el artículo 11 de la KVKK, cualquier persona puede ejercer los siguientes derechos dirigiéndose al responsable del tratamiento:

  1. Saber si se procesan datos personales,
  2. Solicitar información si se han tratado datos personales,
  3. Conocer el propósito del procesamiento de datos personales y si se utilizan para el fin previsto,
  4. Conocer a los terceros a quienes se transfieren datos personales en el país o en el extranjero,
  5. Solicitar la corrección de datos personales si están incompletos o procesados incorrectamente,
  6. Solicitar la eliminación o destrucción de datos personales,
  7. Solicitar que las transacciones realizadas de conformidad con las cláusulas (e) y (f) sean notificadas a los terceros a quienes se transfieren datos personales,
  8. Oponerse a la aparición de un resultado contra el individuo mediante el análisis de los datos procesados exclusivamente a través de sistemas automáticos,
  9. Tiene derecho a solicitar una indemnización por el daño en caso de daño debido al tratamiento ilícito de datos personales.

Para ejercer los derechos enumerados anteriormente, puede contactarnos a través de [email protected].

Contacto

Para realizar análisis con el fin de brindarle el servicio, solo se utilizan sus datos personales necesarios. Usted es completamente libre de aceptar o rechazar el procesamiento de datos personales de acuerdo con esta política de privacidad y procesamiento de datos personales. Si continúa utilizando el sitio, aceptamos que Para obtener información más detallada, contáctenos en [email protected]. Por favor no dudes en pasar.

es_ESSpanish
Scroll al inicio