Cheveux Trans par Dr. MFO

logo trans cheveux

politique de confidentialité

Privacy Policy for Hair Trans

Dernière mise à jour : 26/02/2024

Votre sécurité est importante pour nous. Pour cette raison, les données personnelles que vous partagez avec nous sont protégées de manière sensible.

Nous, Hair Trans, en tant que responsable du traitement des données, avec cette politique de confidentialité et de protection des données personnelles, Lesquelles de vos données personnelles seront traitées dans quel but, avec qui et pourquoi les données traitées peuvent être partagées, Avec notre méthode de traitement des données et nos raisons juridiques ; Quels sont vos droits concernant vos données traitées ? Nous souhaitons vous éclairer sur le sujet.

Vos données personnelles collectées, méthode de collecte et raison juridique

Votre adresse IP et les informations de votre agent utilisateur sont utilisées uniquement à des fins d'analyse et de cookies, etc. via des technologies, des méthodes automatisées ou non, et parfois des fournisseurs d'analyse, obtenues auprès de tiers tels que des réseaux publicitaires, des fournisseurs d'informations de recherche, des fournisseurs de technologie, par l'enregistrement, le stockage et la mise à jour, dans le cadre et la durée du service et de la relation contractuelle entre nous, seront traités sur la base de la condition de traitement de l'intérêt légitime.

Finalité du traitement de vos données personnelles

Les données personnelles que vous partagez avec nous ne sont disponibles que par analyse ; services que nous proposons Pour répondre au mieux aux exigences et garantir que vous puissiez accéder à ces services. et pour que vous puissiez en bénéficier au maximum, nous vous proposons nos services en adéquation avec vos besoins. développer et vous proposer une gamme plus large de prestataires de services dans des cadres légaux. réunion et obligations découlant de la loi (partage des données personnelles avec les autorités judiciaires et administratives sur demande) Afin d'être remplies, de manière ciblée et mesurée tout au long du contrat et de la prestation. sera traité et mis à jour.

À qui et à quelles fins les données personnelles collectées peuvent être transférées

Vos données personnelles que vous partagez avec nous ; Nous recevons des services pour mener à bien nos activités et/ou Nous fournissons, entretenons des relations contractuelles avec, coopérons avec des services techniques et administratifs nationaux et internationaux nécessaires à des tiers, des institutions et des organisations et, sur demande, à des autorités judiciaires et administratives. Il peut être transféré à condition de prendre des précautions.

Vos droits en tant que personne dont les données personnelles sont traitées

Conformément à l'article 11 du KVKK, toute personne peut exercer les droits suivants en s'adressant au responsable du traitement :

  1. Savoir si des données personnelles sont traitées,
  2. Demander des informations si des données personnelles ont été traitées,
  3. Connaître la finalité du traitement des données personnelles et si elles sont utilisées aux fins prévues,
  4. Connaître les tiers auxquels les données personnelles sont transférées en Suisse ou à l'étranger,
  5. Demander la rectification des données personnelles si elles sont incomplètes ou mal traitées,
  6. Demander la suppression ou la destruction de données personnelles,
  7. Demander que les transactions effectuées conformément aux clauses (e) et (f) soient notifiées aux tiers auxquels les données personnelles sont transférées,
  8. S'opposer à l'apparition d'un résultat à l'encontre de l'individu en analysant les données traitées exclusivement au moyen de systèmes automatiques,
  9. Il a le droit de demander réparation du préjudice en cas de dommage dû au traitement illicite de données personnelles.

Pour exercer vos droits énumérés ci-dessus, vous pouvez nous contacter via [email protected].

Contact

Afin d'effectuer des analyses dans le but de vous fournir un service, seules vos données personnelles nécessaires, Que ce soit pour accepter ou refuser le traitement des données personnelles conformément à cette politique de confidentialité et de traitement des données personnelles, vous êtes totalement libre. Si vous continuez à utiliser le site, nous acceptons que vous Pour des informations plus détaillées, veuillez nous contacter à [email protected]. N'hésitez pas à passer.

fr_FRFrench
Retour en haut