عملية نقل الشعر بواسطة دكتور MFO

شعار نقل الشعر

سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية ل شعر عبر

آخر تحديث: 26/02/2024

سلامتك تهمنا. ولهذا السبب، فإن البيانات الشخصية التي تشاركها معنا محمية بحساسية.

نحن، شركة Hair Trans، بصفتنا مراقب البيانات، نتبع سياسة الخصوصية وحماية البيانات الشخصية هذه، أي من بياناتك الشخصية ستتم معالجتها ولأي غرض، ومع من ولماذا يمكن مشاركة البيانات المعالجة، من خلال طريقة معالجة البيانات لدينا والأسباب القانونية. ; ما هي حقوقك فيما يتعلق ببياناتك المعالجة؟ ونحن نهدف إلى تنويركم حول هذا الموضوع.

بياناتك الشخصية التي تم جمعها وطريقة جمعها والسبب القانوني

يتم استخدام عنوان IP الخاص بك ومعلومات وكيل المستخدم فقط لأغراض التحليل وملفات تعريف الارتباط، وما إلى ذلك من خلال التقنيات والأساليب الآلية أو غير الآلية، وأحيانًا موفري التحليلات، التي يتم الحصول عليها من أطراف ثالثة مثل شبكات الإعلان، وموفري معلومات البحث، وموفري التكنولوجيا، عن طريق التسجيل والتخزين والتحديث، في إطار ومدة الخدمة والعلاقة التعاقدية بيننا، وستتم معالجتها بناءً على شرط معالجة المصلحة المشروعة.

الغرض من معالجة بياناتك الشخصية

البيانات الشخصية التي تشاركها معنا متاحة فقط من خلال التحليل؛ الخدمات التي نقدمها لتلبية المتطلبات بأفضل طريقة، لضمان إمكانية حصولك على هذه الخدمات. ولضمان إمكانية الاستفادة منها بأقصى مستوى، فإننا نقدم خدماتنا بما يتماشى مع احتياجاتك. لتطوير وتزويدك بمجموعة واسعة من مقدمي الخدمات ضمن الأطر القانونية. الوفاء والالتزامات الناشئة عن القانون (مشاركة البيانات الشخصية مع السلطات القضائية والإدارية عند الطلب) من أجل الوفاء بها بطريقة هادفة ومدروسة طوال مدة العقد والخدمة. سيتم معالجتها وتحديثها.

لمن ولأي أغراض يمكن نقل البيانات الشخصية المجمعة

بياناتك الشخصية التي تشاركها معنا؛ نتلقى خدمات لتنفيذ أنشطتنا و/أو نقدم، ونقيم علاقات تعاقدية، ونتعاون مع، الخدمات الفنية والإدارية اللازمة المحلية والدولية لأطراف ثالثة ومؤسسات ومنظمات، وعند الطلب، للسلطات القضائية والإدارية. ويمكن نقله بشرط اتخاذ الاحتياطات اللازمة.

حقوقك كشخص تتم معالجة بياناته الشخصية

وفقًا للمادة 11 من قانون KVKK، يمكن لأي شخص ممارسة الحقوق التالية من خلال التقدم بطلب إلى مراقب البيانات:

  1. معرفة ما إذا كانت البيانات الشخصية تتم معالجتها،
  2. طلب المعلومات إذا تمت معالجة البيانات الشخصية،
  3. معرفة الغرض من معالجة البيانات الشخصية وما إذا كانت تستخدم للغرض المقصود منها،
  4. معرفة الأطراف الثالثة التي يتم نقل البيانات الشخصية إليها في الداخل أو الخارج،
  5. طلب تصحيح البيانات الشخصية إذا كانت غير كاملة أو تمت معالجتها بشكل غير صحيح،
  6. طلب حذف أو تدمير البيانات الشخصية،
  7. طلب إخطار المعاملات التي تتم وفقًا للبندين (هـ) و(و) إلى الأطراف الثالثة التي يتم نقل البيانات الشخصية إليها،
  8. الاعتراض على ظهور نتيجة ضد الفرد من خلال تحليل البيانات المعالجة حصراً من خلال الأنظمة الآلية،
  9. يحق له/لها طلب التعويض عن الضرر في حالة حدوث ضرر بسبب المعالجة غير القانونية للبيانات الشخصية.

لممارسة حقوقك المذكورة أعلاه، يمكنك الاتصال بنا عبر [email protected].

اتصال

من أجل إجراء تحليلات بغرض تقديم الخدمة لك، فإن بياناتك الشخصية الضرورية فقط، سواء كنت تقبل أو ترفض معالجة البيانات الشخصية وفقًا لسياسة الخصوصية ومعالجة البيانات الشخصية هذه، أنت حر تمامًا. إذا واصلت استخدام الموقع، فنحن نقبل ذلك. لمزيد من المعلومات التفصيلية، يرجى الاتصال بنا على [email protected]. من فضلك لا تتردد في المرور.

arArabic
انتقل إلى أعلى